ЕГАСИ! Веднага трябва да се самопоправя! Песента е много-много по-стара, тя е от 1935 год. Вижте този страхотен откъс... Просто нямам думи... ......... Това просто са Други Времена, Други Звезди и Други Реки... Времето, когато Франклин ДЕЛАНО започва да изправя страната на крака... Нещо като Възраждане след Ужасната Депресия...
Jadą wozy kolorowe taborami jadą wozy kolorowe wieczorami może z liści spadających im powróży wiatr cygański wierny kompan ich podróży zanim ślady wasze mgła mi pozasnuwa odpowiedzcie mi Cyganie jak tam u was jest
U nas wiele i niewiele bo w sam raz u nas czerwień, u nas zieleń, cień i blask u nas błękit, u nas fiolet, u nas dole i niedole ale zawsze kolorowo jest wśród nas
Jada wozy kolorowe taborami ej, Cyganie, tak bym chciała jechać z wami będę sobie mieszkać kątem przy muzyce będę słuchać opowieści starych skrzypiec ciepłym wiatrem wam podszyję stare płótno co mi dacie, żeby już nie było smutno mi?
Damy wiele i niewiele bo w sam raz damy czerwień, damy zieleń, cień i blask damy błękit, damy fiolet, damy dole i niedole ale będzie kolorowo pośród nas
No i pojechałam z nimi na kraj świata wiatr warkocze mi rozplatał i zaplatał i zbierałam dzikie trefle, leśne piki i bywałam gdzie rodziły się muzyki i odwiedzam z Cyganami chmurne kraje i kolory szarym ludziom darmo daje dziś
Weźcie wiele i niewiele bo w sam raz komu czerwień, komu zieleń, cień i blask komu fiolet, komu błękit, komu echo tej piosenki nim odjedzie z Cyganami w czarny las
==============================
Едут разноцветные повозки
Едут разноцветные повозки таборами, Едут разноцветные повозки вечерами, Может быть, в падающих листьях им погадает Ветер цыганский, верный их спутник в пути. Пока следы ваши не затянул туман, Расскажите мне, цыгане, как там живётся у вас? У нас - много и немного, В самый раз, У нас красный и зелёный, Свет и тень, У нас лазурь и фиолетовый, У нас счастье и несчастье, Но всегда среди нас все красочно! Ля-ля-ля...
Едут разноцветные повозки таборами, Эй, цыгане, как я хотела бы ехать с вами! Буду я жить с музыкой, Буду слушать рассказы старых скрипок, Теплым ветром подошью я вам одежду... Что вы мне дадите, чтобы мне не было грустно? Дадим много и немного, В самый раз, Дадим красный, дадим зелёный, Свет и тень, Дадим лазурь, дадим фиолетовый, Дадим счастье и несчастье, Но будет среди нас все красочно! Ля-ля-ля...
Ну и поехала я с ними на край света, Ветер заплетал и расплетал мне косы, И собирала я дикие трёфы и лесные пики, И бывала там, где рождались песни, И посещаю с цыганами пасмурные края И цвета хмурым людям раздаю сейчас просто так! Возьмите много и немного, В самый раз! Кому красный, кому зелёный, Тень и свет? Кому фиолетовый, кому лазурь, Кому эхо этой песни, Прежде чем она умчится с цыганами в чёрный лес? Ля-ля-ля... http://lyricstranslate.com
20 Ное 2013, 20:39
valentus
Администратор
НЕВЕРОЯТНИТЕ ТЮБА СКИННИ
Ако има неща, които заслужават нашето възхищение, то това, според мен, са ТАЛАНТЛИВИТЕ ХОРА! Групата ТЮБА СКИННИ е точно това!
22 Ное 2013, 21:43
viktor vox
Старши Магьосник
Re: Релакс new- 2
МЛАДАТА МАРИЛА РОДОВИЧ
Една легендарна песен от началото на 70-те години! МАЛГОШКА - беше на първите места в музикалните класации на Славянския свят... Едни от най-прекрасните ни години! ЗЕЛЕНИТЕ ни ГОДИНИ...
Потребители разглеждащи този форум: 0 регистрирани и 1 госта
Вие не можете да пускате нови теми Вие не можете да отговаряте на теми Вие не можете да променяте собственото си мнение Вие не можете да изтривате собствените си мнения Вие не можете да прикачвате файл